注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧海蓝天

品一杯茗茶,听一曲优雅动听的音乐,尽享人生之美!

 
 
 

日志

 
 

时光缓缓,无言,且暖  

2015-12-29 22:08:24|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

时光缓缓,无言,且暖 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

时光缓缓,无言,且暖

 

    陌上花开,闲庭信步。千百次凝望,红尘失散的那个渡口。繁花开过的季节,落满一地清香。细碎的光阴里,有你,有我,便是最美。

 

    记忆深处,秋水长天,你,一直浅笑盈盈。无需多言,知遇里生出一份灵犀。文字的墨香,平铺着春花秋月。我们,终是醉在,那一抹晴空的蔚蓝。

 

    缓缓的时光,无言,且暖。将指间岁月,镌刻成一卷卷无尘的青词。只为有朝一日,可以依着阳光的温暖,再次阅读。遇见,那么扣人心弦,如三月花开的嫣红,倾城暖。

 

    还好,韶华未尽,锦瑟成花。素念青灯,只为在一袭从容里安静修行。那是,等了整整一个轮回的变迁呵。我眉眼里的时光,还是你最初的模样。

 

 

时光缓缓,无言,且暖 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

 

    时光,把我留在了永远的那一天。蓦然回首,渐渐泛黄的素笺上,旖旎着昔日的那一次对白。这不经意,相伴走过的一程山水相依。终究,还是在最深的红尘,做了彼此最美的风景。

 

    起初不经意的你,起初不经意的我。滚滚红尘中,不经意的遇见与擦肩。是轮回的经幡上,季季碾转的梵音。且让每一份感动,慢慢浓郁成芬芳而诗意的温情。

 

    几许落花飞渡,几度月盈月缺。我在蒹葭,你在水岸,遥望静默成山的永恒。一行清风语,一笺初雪念。铺开的诗笺上,从容落满我们无言刻下的诗行。

 

    随意写下的字句,没有平仄,透着江南烟雨的温软。那工整的楷体,像极了我们恰好的温度。灵犀,懂得,散发着淡淡的梅香。若时光从未走远,我还愿在这里等一份缘,等一个归人。

 

图文/网络 编辑/蓝天

 

 

时光缓缓,无言,且暖 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

 

碧海蓝天欢迎朋友光临

 

欢迎朋友光临 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天的博客

 

  评论这张
 
阅读(581)| 评论(166)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017