注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧海蓝天

品一杯茗茶,听一曲优雅动听的音乐,尽享人生之美!

 
 
 

日志

 
 

若可以,就让此生轻轻笑,静静过  

2015-01-11 20:12:29|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

 

 

若可以,就让此生轻轻笑,静静过 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

若可以,就让此生轻轻笑,静静过

        

    轻偎在又一轮回的转角,静静感受着岁月的流逝,无限怅惘与感慨,在心间洇染开来。时光,总是在匆匆之间翻过新的一页,转眼间,又是一年。

 

    当走过的岁月被时光刻下,昔日的剪影已经变得模糊,才知道,总有许多事,总有许多人,根本不用回眸,许多感动已经镌刻在心底。

 

    总喜欢,以安静的姿态,简约的情怀,感受生活的意味悠远,描摹从未走远的的梦境,静静观看红尘的转眼万变。于是,回忆的瞬间,总会有一种带着温度、带着感动的暖意在心间缓缓流淌。

                     

    浮世人生,相伴走过山水一程又一程,无论联系与否,无论来与不来,都已经沉淀成了生命里最美的风景,交集的霎那,都已经将最深的情谊,镌刻在生命的最深处。

 

若可以,就让此生轻轻笑,静静过 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

    或许,一切相逢,不过霎那,却有着无与伦比的绚烂。距离,可以让曾经离得很远的人走近,也可以让离得很近的人走远。相遇,是一场绚烂的烟雨,总有一些人在你的意料之外,静默的等你。凝眸,那些相识相遇,那些相伴相惜。

 

    任凭岁月无情的剪辑,总会有点点滴滴,值得用生命去珍藏,铭记!当岁月慢慢老去,所有缱绻如花的记忆串成一卷清词,爱便成为唯一的主旋律。

 

    无论相聚,不管离别,朵朵清新如菊,静好迤逦。静然领悟着繁华的风情万种,话别着前世相约的离合,欣赏着伊人独倚窗前的孤影。

 

    终于渐渐明白,过遍万千风景,唯有平淡最真!幸福便是在四季简约的时光里,拥有一份至真至纯的相濡以沫,即使是最平凡的烟火生活。

 

    身在红尘的喧嚣,有时会往记自己属于哪道风景。寻找路过的痕迹,我的期盼,一直日光倾城。

 

若可以,就让此生轻轻笑,静静过 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

    人说,时光细若流水,若投之婉约便会花开葱茏,若淡泊静守亦会安暖烟火人生。于是,我在我最美的年华,换了此生最美的锦衣;携一袭温婉安然,让自己静静的在最深的红尘里开成姹紫嫣红。

 

    一场雪落,一季剪影。将浅浅的文字,凝于暗香的时光,寄语岁末的尾页。那些写满素语的水色年华,不曾辜负某个人,某座城。

 

    无论是在流年等待花开,还是在天涯黯然别离,终会成为风轻云淡的过往。不要说,往事不堪回首。阑珊处,花开依旧。

                     

    若可以,就让此生轻轻笑,静静过,默许现世安好。几度悲欢,几场离合。人事,总是就这样浅浅而过。

 

    凝眸,那花落花开,月缺月圆。默默许一份温馨,我让自己简约如诗。任凭光阴静静流去,任凭沧海变成桑田。

 

图文/网络 编辑/蓝天

 

若可以,就让此生轻轻笑,静静过 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

   

碧海蓝天欢迎朋友光临

 

 

欢迎朋友光临 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天的博客

 

 

 
 

  评论这张
 
阅读(654)| 评论(187)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017