注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧海蓝天

品一杯茗茶,听一曲优雅动听的音乐,尽享人生之美!

 
 
 

日志

 
 

借我一生,画你、画心、画情  

2014-09-04 20:48:59|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

借我一生,画你、画心、画情 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

借我一生,画你、画心、画情

 

    在静默中寻找那一份失落已久的纯真,在静默中肆意挥洒心中久违的奔放。一个人的时候,我不需要空洞的甜蜜和温柔,一个人的时候,我不需要虚假的殷勤和问候,我只要享受片刻的寂寥,安静地把你想个够,找一个浪漫的借口,把你放在心上,无言的执着,用我的方式释放我心头的冷漠。在我们的一生中,与世间所有,每一次的相会,都是绝无仅有,独一无二的。而人生,及人生的每个瞬间都是不能重复的。如若,因漫不经心对待眼下,从而留下什么遗憾,那会是比擦肩而过更深的遗憾。所以,理应认真对待世间所有,珍惜一分一秒,一生一世!一期一会,且行,且珍惜!一生爱恋千年忆,半世风雨照相随,等到茶靡花事了,忘川岸抵再轮回。

 

    我相信上帝让彼此相遇,会有一定的道理,不论是朋友还是恋人,不论是陌生人还是仇人,我们都会谱写出结局,世界上没有任何一次的相逢不是事出有因,就算是擦肩而过的陌生人,也是因为要与我们化为一座城市的灵魂。就算是每一次的遇见,或者是遇见你,也是因为我们都在等待上帝画出一段属于我们的记忆,或许因为爱情,或许我们都成为了这座城市的风景,模糊了视线,丰盈了曾经。我们所遇到的任何事,任何人都会有一定的因果,仿佛是一种内在联系。每一个人的遇见,每一件事的相逢,都会有存在的道理,所谓存在即合理性,前面的影响到后面的,甚至是两者看似毫无关系的经过一番深思熟虑后也存在着某种必然的牵连。

 

 

借我一生,画你、画心、画情 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

 

    不经意间的那一刻,你闯入了我世界,我的世界因你的出现而精彩,也因你的相随而多情,我想给你整个世界的幸福,也想给你整个世界的温柔,不管岁月如何更替,不管世事多么沉浮,我只想为你守侯一世的风雨,守侯一世的荣华。有因则必有果,有果则必有因。倘若我们能遇之淡然,处之泰然,失之坦然,或许人生就不会有那么多烦恼。人,之所以有那么多的痛苦,皆因相信天地万物有恒。彼岸花开,开一千年,落一千年,花叶永不相见。情不为因果,缘注定生死!有过青春的热情,还未谢去“繁花似锦”的飞扬,追逐于“明月松间照,清泉石上流”的悠然与洒脱。无关爱情,无关人生,正是一生中最为值得回味的青春尽头。我们多了一份沧桑,多了一份执着,多了一份稳重。

 

    只是在茫茫人海里与你相遇,你的背影,是我触碰不到的爱情,借我一生的飘零,在这烂漫繁华深处,给我一场痴心。生活可以欺骗我的双眼,却主宰不了我的心,如果这样的感情是一张梦幻泡影,可是我却画出属于你的回忆。你的笑颜,你的往昔,你的世界,你的气息,请给我一生的时间,用来画你,画出你的轮廓,画出属于你的爱情。忽然想起那首《画心》:“看不穿,是你失落的魂魄,猜不透,是你瞳孔的颜色,一阵风,一场梦爱如生命般莫测,你的心,到底被什么蛊惑,爱着你,像心跳难触摸,画着你,画不出你的骨骼,记着你的脸色,是我等你的执着,你是我,一首唱不完的歌……”

 

    借我一生,画你、画心、画情!

 

图文/网络 编辑/蓝天

 

借我一生,画你、画心、画情 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

 

 

碧海蓝天欢迎朋友光临

 

 

 碧海蓝天博客欢迎您欣赏

 

 

 

  评论这张
 
阅读(608)| 评论(139)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017