注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧海蓝天

品一杯茗茶,听一曲优雅动听的音乐,尽享人生之美!

 
 
 

日志

 
 

做自己喜欢的事情,让心情在恬静中愉悦  

2014-09-08 15:06:48|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  做自己喜欢的事情,让心情在恬静中愉悦 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 
 

做自己喜欢的事情,让心情在恬静中愉悦

 
 

    喜欢与文字为舞,更喜欢用指尖轻舞,指尖的每一次跳荡,跌落出一个美丽的弧线,激起了一行行情的涟漪,指尖下的吟唱,驿动着心弦,轻弹起那首心的旋律,看似淡然的文字,却蕴含了深入骨髓的吟唱,无论哪个季节,都会以美丽的姿态,在文字里坚韧的舞蹈。

 

    喜欢在文字里放飞梦想,释放心情,在心的沙漠里描绘生命绿洲,这里风景美丽,人也异常的亲切可爱,文字是我心中的伊甸园,不必耻于自己的文字,难登大雅之堂,因为自己不是为了写作而写作,而在于镌刻岁月里的精彩片段,当时光从指间流逝,翻阅用文字记录的心情,才会发现,生活因文字而变得充实美丽。

 

 

  做自己喜欢的事情,让心情在恬静中愉悦 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

    指尖的幸福,如同是风中纷飞的花瓣,时而飘扬,时而落地,时而飞舞,时而叹息,时而落泪,时而顿悟,时而大笑,时而哭泣,终有一瓣,带着幸福的芬芳,就落在指尖,带着它特有的美丽,悄然无息地来到了身边,握在手中,开成灿烂的花朵。

 

    记忆中的过往,在感叹中释然,在音乐里沉醉;心底里的镌刻,在时光中永恒。指尖是无声的心语,是无言的爱,是无语的暖!用心聆听,幸福无处不在,幸福就像指尖跳动的音符,只要你轻轻拨动生活的心弦,指尖就会流淌出幸福的乐章,爱在指尖翩然起舞,谱下幸福的乐谱。文字间,音乐里,心灵上,是灵魂在交融,是内心在歌唱!

 

    花,开在心里,只有自己知道,随着岁月的变迁,沉淀下来的情意,暖在心间,定在指尖,喜欢用文字记录指尖里的年华,不想遗失生命中最美的记忆,最美的风景,一起看过的天空,听过的声音,落笔写下相伴的点点滴滴,留下一纸行文纪念逝去的岁月,字里行间,游走着灵动的魂魄。

 

 

 做自己喜欢的事情,让心情在恬静中愉悦 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

    文字更像一座心灵之桥,桥上的人来来往往,有的人驻足滞留,有的人默然经过,字字句句的堆砌,华丽也好,朴实也好,淡然也好,进取也好,颓废也好,如若心有灵犀,你就会读懂桥上的风景!无论看过多少风景,这份心灵的风景,却成就了生命中的唯一。伴着乐曲随心起舞,思绪在感悟着,蔓延着,流淌着,温暖着,幸福着......

 

    喜欢一个人静静的呆在属于自己的空间里,放下世俗的烦躁,陶醉于音乐的世界里,享受这种意境、这种感觉。怀旧的、抒情的、古典的、或者是现代的。喜欢自己静静的制作喜欢的图片,人物,景物、花鸟鱼虫,跃然纸上,栩栩如生。闭目遐思,渐渐的扶平一天来起伏的心情. 让灵魂穿越千山万水,穿越时空寻找那种追寻的意境,体会着平日里自己都无法准确的捕捉到的心情。

 

    夜寂静而又漫长,听着喜欢的音乐,在音乐声中陶醉,在歌曲声中感动。在歌声中回忆,就这么感动着,就这么忧伤着,就这么哀怨着,就这么陶醉着。一遍又一遍.....音乐,是我寂寞时的解药,我的思绪在夜空里升腾,我的灵魂在音乐声中净化,文字是我心灵的倾诉方式,喜欢我手写我心,用文字留下心迹,记录生活点滴,表达内心的思想..... 做自己喜欢的事情,在恬静中让心情愉悦。

 

图文/网络 编辑/蓝天

 

 

  做自己喜欢的事情,让心情在恬静中愉悦 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

 

 

碧海蓝天欢迎朋友光临

 

 

 碧海蓝天博客欢迎您欣赏

 

 
  评论这张
 
阅读(749)| 评论(196)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016