注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧海蓝天

品一杯茗茶,听一曲优雅动听的音乐,尽享人生之美!

 
 
 

日志

 
 

暖暖的情意,情比山重,意比海长  

2014-05-10 07:11:51|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

 

暖暖的情意,情比山重,意比海长 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

 

    培根说:“没有友谊,这个世界不过是一片荒野”。人生最大的幸福不是平坦的路,而是在坎坷的路上有位患难与共的朋友,最大的快乐不是没有眼泪的生活,而是有位为你擦干眼泪的知己。这种友谊是用真情换来的,这种真情是用真心换来的,这种真心是用真诚换来的,这种真诚是用行动换来的。人与人之间是个爱的花园,你若懒惰,它便会荒芜,你若勤于播种、灌溉,它就会向你散发爱的芳香。

 

    普通的朋友叫做好朋友,真正的朋友叫做知己。好朋友是跟你很谈得来关系很好的朋友,而知己是无所不谈可以吐露心声的朋友。只有在知己面前,才能迎风仰望淡蓝的天空,卸下所有的伪装。在知己面前,我们不会有任何的顾虑,或哭或笑,完全的率性而为,因为我们知道,知己不会嘲笑你的,她们是你最信任的人。当你任性的时候,赞同你的不一定是朋友,但反对你的人绝对是真正关心你的人。只有知己才会毫无顾虑的反对你,因为她们的目的只有一个,就是希望你过得好,不要受任何伤害,她不忍心看到你的眼泪。

 

暖暖的情意,情比山重,意比海长 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

    知己也许会因为你的无情而发誓再也不管你了,但当你下次再遇到困难的时候,她们却是最先跑来帮你的人。在真正的友谊面前,是没有怨恨的。知己会宽容你的一切缺点,会笑纳你的任性,因为在真正的友谊面前,这些东西显得微不足道。可是人的一生中又能有多少个朋友算得上知己呢?每个人都会有伤心难过的时候,有时我们会惊奇的发现,每次在你难过时,听你哭诉,陪你伤心的总会是那么几个人,在你快乐时,她们也许不会出现,但当你难过时,她们总是在第一时间出现在你的身旁。

 

    拥有一个好朋友,比拥有一段感情要平实得多。友情同样是一种爱,只要学会珍惜,真正的友谊确是一辈子的,足以珍藏一生。我知道,有一种朋友希望彼此珍惜,就算时光流逝,也会在心底里深深想念;有一种朋友,希望可以永久,就算世亊境迁,也会在心底里默默关怀;有一种朋友,在你难过时,总会及时的给你一个温暖的拥抱。这是世上最纯洁、最真挚的一种友谊。这是人生最美丽、最珍贵的一种感情。这种纯纯的,真真的友谊,与天同长,与地同久,这种沉沉的,暖暖的情意,情比山重,意比海长。

 

暖暖的情意,情比山重,意比海长 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

    朋友,你体会到了吗?莫非人生真是一个逐渐寂寞的旅程?当我们从少年喧嚣中走过,繁繁复复琐事像夏日的青藤爬满岁月的窗口,朋友便如沙漏中的细沙,无可奈何地流去?真正的友谊是需要用心去交换的,但同时也需要时间的考验。只有真正的友谊才会在时间的考验下愈发光彩,而不是黯然。真诚的友谊不会忘记,执着的感情不会放弃,永远的朋友不会分离。是朋友,星移斗转真情不改,是知音,我永记心怀!因为有爱,生活充满笑颜!因为有你,世界一片灿烂!说了这么多,就是友谊应该好好去珍惜,因为真正的友谊是可遇而不可求的。我只想说,我想和你做一辈子的朋友!

 

图文/网络 边框/秋水 编辑/蓝天

 

 

暖暖的情意,情比山重,意比海长 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

 

碧海蓝天欢迎朋友光临 

 

  碧海蓝天博客欢迎您欣赏

 


 

  评论这张
 
阅读(899)| 评论(164)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017