注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧海蓝天

品一杯茗茶,听一曲优雅动听的音乐,尽享人生之美!

 
 
 

日志

 
 

红尘深处,最美的依然还是你  

2014-03-09 06:52:57|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 红尘深处,最美的依然还是你 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天
 
 

红尘深处,最美的依然还是你

 

                                    素材/网络 编辑/蓝天
 
 

       人间几风雨,岁月绕人凉,霓裳轻扬,灿烂迷了谁的眼?烟波浩渺思念绕几遍,风花雪月的人生旅途,四季轮回岁月,蓦然回首时,红尘深处最美的依然还是你!四季落入轮回时,尽看花开终有时,倾城一笑谁迷醉?听一曲梦里花落,捻一朵相思的花,种下一根情丝。尘缘飞花,人去楼空,梦外花落为谁痛?梦里,红尘有我情相随,一生有你终相伴!

 

       回忆穿梭在逝去的时空中,看着不断闪过的画面仿佛你与我又回到曾经的原点,可惜如今的原点却早已不是曾经的起点。每当夜色笼罩在这个城市,心中期待那久违的你却没有出现,在流逝的岁月孤单落寞的等待中我已渐渐习惯这份平静。

 

红尘深处,最美的依然还是你 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

       我倾尽一世柔情,只愿与你月下同行。往事空余回首,相遇时的柔情;残缺了月圆,凄美了誓言,你就是我今生最美的相遇。多想让时间定止在这温馨的岁月里,没有牵绊,没有规制,不诉离殇,只把温暖缓缓念。

 

       如果时间可以停留,就让它停在你满目相思凝望着我的那一刻!淡淡的思念,相思的哀愁。想你时,你在天涯。念你时,你在梦中。走过奈何三生,历尽生死轮回,为了你,我跟随到今世,守候天涯,等你,红尘里倾尽此情,如果说,你如那红尘的一场浪漫烟雨,那么我愿化作一缕清风,与你共奏一曲地老天慌!

 

       执卿之手,相伴红尘,于岁月中用沧桑的经历写下人生这篇华丽的篇章。遇见你,是我今生最美!红尘相约,魂绕梦牵,要有多大的勇气才敢念念不忘,只因为忘记你,是我一生难舍的忧伤!

 

红尘深处,最美的依然还是你 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

 

碧海蓝天欢迎朋友光临

 

 碧海蓝天博客欢迎您欣赏

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(859)| 评论(250)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017