注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧海蓝天

品一杯茗茶,听一曲优雅动听的音乐,尽享人生之美!

 
 
 

日志

 
 

将你深深的印在我的心里  

2014-03-22 05:34:48|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
将你深深的印在我的心里 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天
 
 
将你深深的印在我的心里

                                 图文/网络 编辑/蓝天
 
 

    我把点点思念,寄于三月的桃花,在你来时的路上,温柔地等候。

 

          ——题记

 

    今夜,捧一杯咖啡,守一方荧屏,把我所有的心情随着敲打的键盘在指间萦绕迂回,把所有的心事都演绎成一段一段的文字,在文字里把你品了又品。你我的相遇,如果用概率来说是多么的渺茫,所以你我相遇对我来说,已是珍贵。此时,我的那种微妙的感觉里全部都是你,已经没有任何的剩余。

 

    这份感情,虽然来得不是很突然,但汹涌的气势却足以让人奋不顾身。尽管我也为自己如此的奋不顾身感到奇怪。但是我懂得了什么是真正的感情。无论是哪一种心情,都能成为人生旅途上过滤后的美丽灿烂地开放着。

 

将你深深的印在我的心里 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

    我一向对我的情感比较谨慎,而我此刻想你,这算是一种偏爱吧。我只知道,你的那种与众不同的内质是如此强烈的吸引着我,让我不知所措,我清楚的知道,我不能很完整的把我的情感用文字来表达,但是我却会写出心里最深处的那句话:我真的好想你!

 

    我曾反复的问自己,我究竟为什么会对你如此思念和想念,我却一直找不到答案。我也曾骗自己说,也许我前世欠下你很大的一笔债,一笔情债,今生你就是来收债的,也许我今生就该还你前世的情。尽管这个解释很荒谬,很不切实际,但是我真的想不到更好的理由,所以,在我心里一直有一种期待,一种无法用语言来表达的心情。

 

    我希望真的有一天能见到你,因为是你感染了我,对我有独特的魅力,我想看到你,你我相视而坐,我可以仔细的看着你,将你深深的印在我的心里。

 

将你深深的印在我的心里 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 
 

 

 
碧海蓝天欢迎朋友光临
 
 
 
 
 

 

 
 

  

  评论这张
 
阅读(1482)| 评论(439)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017