注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧海蓝天

品一杯茗茶,听一曲优雅动听的音乐,尽享人生之美!

 
 
 

日志

 
 

情深缘浅,天涯相依  

2014-02-18 09:37:56|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 
情深缘浅,天涯相依 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

情深缘浅,天涯相依
 

                        素材/网络 编辑/蓝天
 
 

       今生情深缘浅,唯有天涯相依,虽柔情似水,奈何佳期如梦。亲爱,若你懂我,今生足以。唯你安好我便心安。

                                           ————题记

 

       记得你告诉我你那里下雪了,你说,每片雪花都有对我的思念,那些雪花落在你的心上,落在红尘的最深处,也落进了你的梦里。不知道从什么时候开始,你不小心,把心丢在了这个银白银白的世界里……亲爱,我懂,我一直懂得。你可知?我何尝不是如此?寒冷的冬夜里,我常闭目想念你的模样,就如每一次看着照片上的你,是那么的真诚,平淡,温暖。每次隔着屏幕聊天,那些相通的灵犀让我们心生悸动。多少次,我们不约而同的问对方相同的问题;多少次,我们不约而同在同一分同一秒发送了相同的表情,多少次,为了等待那一句晚安才能入眠。

 

       回想过往数不清的不约而同,我轻轻微笑,满满的欢喜早已漫上心头。那么多的相似,那么多的心意相通,足以让我们感到震撼,让我们的心融化,然后永远珍惜。人与人之间的交集,最珍贵的便是懂得。常常只是简简单单的一句话,我们便能洞穿彼此的内心。你我之间,从来都是真诚,从来都没有虚伪,于是,我一次又一次地沉溺在你的真诚里,化合在你的温暖中。我知道,此生,和你在一起的时光,都是我生命中的琉璃岁月。这份情,如花锦绣,永恒地在我心里绽放。时光流转,你我的那份真诚让我们同时变成了对方的一种习惯。

 

情深缘浅,天涯相依 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

       都说光阴最无情,都说时间能让一段美好的情怀只留下无奈的回忆。而我从来都庆幸,有你陪我一起走过的岁月。我心里充满欣喜,虽相隔千里,两颗心却已相通。我们同喜同悲,彼此牵念。那些相伴留下的温暖,那些舍不得删除的记录,品味每一点滴的感动。我找不到最合适的词来表达心里的悸动。我只知道,幸福就是这么简单,想念就是这么唯美。繁忙的日子里,我总忘不了打开你的博客,看你的空间更新,读你的心情。只要你安好,我便安心。我知道你也一样,数不清你为我写下多少牵挂的文字,每段文字都有我的影子。

 

       每一次的疼痛,我都喜欢跟你诉说,而你总是关切地聆听,然后用真诚关怀的话语安慰我。我亦知道,在相伴的流年里,你一直都希望我幸福如花,浪漫如雨。每次,在你的温言软语之下,我都有豁然开朗的感觉,然后竭力克制自己的情绪,微笑向暖。你的真诚,你的宁静致远一直穿透到我的骨髓里,穿透到我心深处。你和我,我只能用缘分诠释这一场遇见。时间无声流过,不需要任何的浓墨重彩,这份情就已有着翡翠般的润泽。这份情,随着岁月,越来越厚,越来越浓。轻轻回眸间,就算不言不语,我们也能读懂对方内心的光和热,你在北,我在南,可我们中间从不曾相隔,是的,青山绕绿水,我们长长相依。亲爱,滚滚红尘,时光匆匆,年华轻浅,情意深厚,我们两相与共。哪怕沧海变桑田,哪怕我们注定情深缘浅,也要天涯相依,莫离莫弃。

 

 情深缘浅,天涯相依- 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

       今夜依然是彻骨的寒冷,亲爱,你的天空是否又飘起了轻盈的雪花?片片雪花可有你对我的思念?窗外的月色升起,依然是缱倦朦胧,柔情似水。总是期待你的头像闪亮,等你温暖的一声问候,一声叮咛。我早已习惯在想你时独坐一旁,放上一段你点播的音乐,然后沏一杯茶,看那茶叶在杯中冉冉上升,看那雾气袅袅,像你的影子,时而模糊,时而清淅,就这样静静的让自己的心融入在音乐旋律中,对你会有一种莫名的感觉,那是一种淡淡的优雅,一种深深的牵挂。我一直以为我能抽身而退,以为自己心如止水,以为不会被任何事任何人牵挂,笑自己,原来依然免不了尘俗,原来对你的思念从不闲。

 

       我知道,你有你的生活,我有我的人生。因而常常在梦醒时分轻声低怨,怨这一程过于凄美,怨这一程让我万般牵念。怨这一程永远不会开花结果。也常常在梦醒时分,祈求世间能有一杯孟婆汤,让我把对你的牵挂搁浅在梦里,此后再不言殇,再不要记起关于你的点滴。然,我终是无法将你遗忘,万般纠结后,你依然让傻傻的我,在没有希望的憧憬里,遥想幸福,梦里牵挂几许,终是无法--放下。终于明了,情深缘浅又如何?佳期如梦又怎样?相隔千山万水又何妨?我们都在对方心里早已生根,我们亦知道,这一路见与不见,彼此都已在身边。我们唯一的愿望便是,若你懂我,今生足以,若你安好,我在天涯也心安。

 

       亲爱,此生有你相伴,即使,情深缘浅,天涯相依,再无遗憾。

 

情深缘浅,天涯相依 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天 

 

                

碧海蓝天欢迎朋友光临

 

 碧海蓝天博客欢迎您

 

 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(1031)| 评论(350)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017