注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧海蓝天

品一杯茗茶,听一曲优雅动听的音乐,尽享人生之美!

 
 
 

日志

 
 

感悟生命,拥抱生活  

2014-12-23 07:15:28|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 

 

 
 
   感悟生命,拥抱生活 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天
 

感悟生命,拥抱生活

                          

    人生是—涌潮汐,来了,去了;生活是一个漏斗,得了,失了。阳光和蓝天,就在窗外,只需要我们去推开那扇窗。

  

    孩提时,世界单纯而又美好,孩子的眼神,总是真诚得如一汪清沏的湖水,湖面上总有满载梦想的小船,湖水里总会长满,十万个为什么。

  

    青年时,人生是十字路口的一道选择题,成长的路上,我们感动过,迷茫过,但我们依然抱着希望生活着,憧憬着,学着去适应逆风的方向,为了理想,为了幸福的明天,再苦再累,也心甘情愿,即使前途渺茫,道路曲折,我们依然坚信,路,就在脚下。

  

    中年时,身上背负的是责任和担当,慢慢的学会了,用平常的心态,面对生活中的是是非非,面对生活从容、镇静,无论结果如何,乐观面对,人生的旅途与风雨交织。

 

感悟生命,拥抱生活 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

  

    年老时,我们像夕阳一样温暖,温馨又从容,最美的不是生如夏花,而是在时间的长河里,波澜不惊。

  

    做人,人品为先;做事,明理为上,人生,最大的魅力,是有一颗阳光的心态。累时,闲是幸福;爱时,牵挂是幸福;离时,回忆是幸福,生活如水,人生如茶,淡然是人生的一种成长经历。

  

    活着,就是一种简单的幸福,当生活不公的时候,微笑面对,用爱,用责任,托起一方天地,我们始终坚信,阳光总在风雨后。

  

    在喧嚣中独守一片宁静,静守生命如初的美丽,珍惜生活中美好的点点滴滴,感悟人生,感恩你我,让我们的心灵世界宁静着,优雅着,温暖着……

 

素材/网络 编辑/蓝天

 

感悟生命,拥抱生活 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

     
碧海蓝天欢迎朋友光临
 

欢迎朋友光临 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天的博客

 
  

 


  评论这张
 
阅读(792)| 评论(182)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017