注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧海蓝天

品一杯茗茶,听一曲优雅动听的音乐,尽享人生之美!

 
 
 

日志

 
 

秋雨绵绵,心也绵绵  

2014-11-07 22:40:21|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    

秋雨绵绵,心也绵绵 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

  

 

秋雨绵绵,心也绵绵

 
 

    秋雨缠绵,倚窗浅念,静静地聆听细雨敲竹剪秋花的雅致,聆听落叶缤纷,赏一章空灵飘渺的散韵,旖旎的情愫婉约而含蓄,虽如天籁般遥远,却轻轻缠绕我的心弦。微澜的心湖在一抹烟雨间涟漪徐徐。

                                

    秋已掩去曾经的繁华与娇艳,飘摇垂落的树叶,落满细细的雨滴,仿佛无数的思念铺满香笺,如同素色时光,漂染了岁月的沉香,沉淀了至亲至爱的眷恋,感动着心心相依的牵念,演绎着生命中一路相伴的温暖。

 

    几回花下坐吹箫,银汉红墙入望遥。似此星辰非昨夜,为谁风露立中宵。多少次梦中两情相悦长相依的期盼,意念中的那个不离不弃,似红尘摇曳的嫣然,随着心的喜悦与情醉的悸动,永驻心间,于百般深情中蕴藏一份倾心,缱绻成执念的情感。

 

秋雨绵绵,心也绵绵 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

    情感如花,香馥怡人,弥足珍贵,浓郁的芬芳使人依恋,叫人痴迷。它绵绵而绽,靡靡而绕,恰如这秋雨这情思,一袭洒脱,凝于温柔的眉弯,心舟过处,谁的呼唤柔婉了谁的流年?

 

    流年里,总会有一个人,在生命中,烟花般绚烂,流星般璀璨,纵使隔了沧海阡陌,却依稀在魂梦里呢喃,在文字中想念。一些人遇见了,一些人失去了,如同四季流转,最后会有谁陪伴在身边,相濡以沫;又会有谁知你、懂你,以明净的眸,给你一生深情的凝视,将那份怦然心动在生命中永久珍藏。

 

    生命中,如果有一个能够两情相悦,愿意陪伴你的人;生活里,如果遇到能够倜傥沉稳,疼你爱你的人;红尘中,如果有愿意伴你采菊东篱,横笛吹箫的人。那么,你就做一朵如莲的女子吧,在素年锦时,绘一幅情深意重,共一场琴瑟相和。遇见,温暖;遥望,欢喜;思念,情更长!

 

    人总要有个心灵境地遮风避雨;心总要有个港湾歇息靠岸。最长久的情,是平淡中不离不弃;最贴心的暖,是风雨中的相依相伴。

 

秋雨绵绵,心也绵绵 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

    人生,半梦半醒之间,才觉得幸福;生活,半清半醉之间,才觉得快乐。我们遇到的是非恩怨,谁对谁错,不必在意,不必挂心。把痛苦和欢乐,谱写成生命里的一首歌。生命里,出现的人,带着感激去记得;错过的人,没有下一站;错过的事,没有下一生;拥有时,好好珍惜,缘到时,好好把握;遇到一个懂得的人,实属不易。

 

    懂得,简单的两个字,却包含了思、爱、情的世界万千。因为彼此懂得,彼此心通,所以知你的负累,懂你的苦衷;因为懂得,所以相信你的真诚,珍惜你的情感;因为懂得,所以包容,让心与心没有了距离,让生命变得精彩而曼妙。懂得,是心与心的交合,是魂与魂的相惜。因为有人懂,所以快乐时可以分享,痛苦时可以解脱;因为有人懂,孤寂时才不孤寂,无助时有人安抚。

 

    开一扇心窗,温暖真情;点一盏心灯,明媚过往;存一份心念,妖娆岁月。牵手惬意心动的懂得,循着心灵的感觉,让时光在心中安暖地流淌,存留一份淡然的微笑点缀华年。将爱折射到窗前装点四季,将岁月里的深情安放心底,将柔情的思念唯美成经久淡雅的沉香。

 

    秋雨缠绵,心也缠绵。细雨,淋湿了眷恋,在窗外洒洒的飘逸、轻轻的蔓延。是谁斟满一盏秋韵的醇香,醉了今生这烟雨的流年。四季轮回,赤橙黄绿青蓝紫,只取一抹紫色的温暖;岁月如梭,只留一阕紫袂的思念,拥阳光和懂得入怀,心染碧玉透,与秋水共长天!

 

素材/网络 编辑/蓝天

 

秋雨绵绵,心也绵绵 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

 

碧海蓝天欢迎朋友光临

 

 

 碧海蓝天博客欢迎您欣赏

 

 


  评论这张
 
阅读(655)| 评论(189)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017