注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧海蓝天

品一杯茗茶,听一曲优雅动听的音乐,尽享人生之美!

 
 
 

日志

 
 

等你在深秋里  

2013-10-26 21:52:42|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 
 

等你在深秋里 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 
 

等 你 在 深 秋 里

                  素材/网络 编辑/蓝天
 
 
       又是一年秋意浓烈之时,浅白的风衣早已将我深深地裹紧,可哪知,再厚的寒衣却怎么也无法抵住那源于底心的寒。

 

       此刻,早已是月挂当空、更深露重,深深的秋意悄然来袭,坐在孤寂的窗前,一灯如豆,照亮了我的整个世界,温暖着我小小的心扉。此刻,我的血脉里,只剩下回忆的余温在温热着我早已冰冷的心。

 

       我,是否早已不是你的红颜?那么今后,我心中的空白谁来填补?今生,早已恋上那个蹙眉的你;今世,早已无法忘记那个浅浅笑、深深藏的你。

 

人这一生,总有那么一个人,会是你永远也解不开的结、躲不掉的劫。就有那么一个人,会让你不断地用眼泪去稀释着关于那人的回忆;也就是那样的一个人,会让你在无数个梦醒时分将那人细细地回想着。总有那样一个人,会让你流下数不清的相思泪、做不完的痴心梦、写不完的朦胧诗。而你,就是我今世的那个人。

 

       他们都说我,犯下了风花雪月的罪。我只能笑而不语,因为我知道,这罪,是你让我犯下的;这罪,我犯的心甘情愿、犯的无怨无悔。

 

等你在深秋里 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

       那一抹明媚的哀伤,因你而深深地存在。恰如那午后的青石街道,映照着你那淡淡的心绪,我猜不透,也走不进。你赐予我的,永远只有那一抹甜蜜的伤痛。而我却还是无法选择不去想你、恋你。

 

       我多想,穿上那凤冠霞帔,坐上那思念的舟楫,撑起那幸福的竹竿,慢慢地,随着那静静的水流,穿过那相思的渡口,驶入你的梦里、你的心里、你的灵魂深处。我多想,在黄昏的午后,能执子之手,与子共赏天边晚霞、共听那林间的鸟语。

 

等你在深秋,等你在每一个无人的夜。爱一生恋一世,我也会等你到老。如今,秋意正浓,你依旧是我这个寒秋的等待,哪怕我依然是空等了一整个秋。

 

       你那浅浅的笑,淡淡的语,今生,却早已萦绕在我的心头,让我温暖着、沉醉着、期待着。

 

       合欢树下,我双手合十,虔心祈祷,你是我千年不变的守候。等你、等你、等你,直到下一个季节!

 

 

等你在深秋里 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 
 

     

碧海蓝天欢迎朋友光临

 碧海蓝天博客欢迎您欣

 

 

时光,眷恋你的温柔 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(433)| 评论(190)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017