注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧海蓝天

品一杯茗茶,听一曲优雅动听的音乐,尽享人生之美!

 
 
 

日志

 
 

对自己好点,做一个有心之人  

2013-10-11 15:44:53|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

对自己好点 做一个有心之人

                                                               图文/网络 编辑/蓝天

 

    一辈子不长;对自己好点;做一个有心之人,因为我知道真情难寻。当一个人在困难的时候,希望有人来相助,当一个人在无助的时候,希望得到上帝的垂青。
  
  我们或多或少都会遇到麻烦,不管你怎样的坚强,也有脆弱的时候,不管你是多么的有能力也会有无主张的状态吧。哪怕是别人一点小小的援助,或是一句真诚的话语,都会带给你无穷的力量,或许是东山再起的源泉。
  
  身处人世的变化里,心在人性日渐消落的年代中,有时得到一个人的善意是多么的可贵,所以,要珍惜这种来之不易的帮助。
  
  一辈子不长;对自己好点;做一个有心之人,因为我知道友情常存。人世间有许多种感情,友情是其中最长久,也值得推敲的一种情感。同学的情谊,朋友的关怀,这都是人生的一笔不可多得的财富。物质的富有不代表永恒,而精神上的富足却可以使我们受用一生。


 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

    金钱可以随手而来,随手而去,可友情却沉淀在我们的意识里,在无限风光的虚拟中,成为一道亮丽的风景,也是人间永不凋谢的鲜花,它可以穿透生命的历程,可以跨越生命的极限,可以超越年令的阻隔,可以抛却性别的界线。所以,要把握这份永远不变的关怀。
  
  做一个有心之人,因为我知道情感不易。人都是有感情的动物,没有感情,世界也不会这样五彩缤纷,人间也不会这么气象万千。珍视一份擦肩而过的感情,爱护一份意想不到的关心,保持一种潜在的情愫,感激一种别样的缘分。
  
  我们常说,缘分是不可多得的良机,缘分是不能强求的巧合。当一种缘分来到的时候,尽情挥洒属于自己的天空,当缘分已尽的时候,怀抱深情的祝愿。不是不懂得珍惜,而是走过了就无法回头;不是不值得拥有,而是拥有了就意味着失去。所以,感慨这复杂而简单的情怀。
  
  做一个有心之人,因为我知道有心才会有梦想。有心就会觉得世界的美好:天是蓝的,云是白的,风是轻的,雨是甜的。尘世永远是吸引,空灵毕竟不现实,所以,我留恋生活中的每一天。
  
  每个人的心中都有美好的蓝图,每个人的梦想里都有成功的历程,爱过了不用去悔恨,走过了不能说抱歉。用心去体会别人的难处,用心去观察周围的世界。有心,就懂得情谊两相知;有心,就会明白得到与失去。

 

 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

 

碧海蓝天欢迎朋友光临

 

 
  评论这张
 
阅读(634)| 评论(214)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017