注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧海蓝天

品一杯茗茶,听一曲优雅动听的音乐,尽享人生之美!

 
 
 

日志

 
 

←═╬═网络爱恋一份美丽的情缘═╬═→  

2013-07-03 20:16:56|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

网络爱恋一份美丽的情缘
                          素材/网络 编辑/蓝天
 
  

 


 

    一网络相遇,注定是一份美丽的情缘。一次不经意的点击遇上了网络上的你。瞬间的心动,居然成了今生的眷恋。问世间情为何物?直叫人生死相许。红尘之中最纠结的就是一份情感。谁在黑夜中泪眼迷离?谁在孤寂中相思忧伤?谁在星空下两两相望?谁在月光下思念惆怅?谁在荧屏前默默落泪?谁在房间中暗自忧伤?既无缘,为何来相遇?既有缘,为何不相见?红尘相伴,最无奈的就是一种相爱却无法相守的情意。爱是一种心痛的折磨。情是一种难言的期盼。

 

    静静的独守在电脑旁。思念着网那边的你。你是否能够感觉这份苦思?你是否能体会这种痴情?何为天长地久,曾经真挚的相爱过,就足够了。彼此真诚的付出,没有虚伪。没有哄骗。就是最真挚的爱情。人生别无所求,有一份真爱就已经足够了。彼此之间真心的相待,真挚的相恋。就该安然了。爱一个人不需要去拥有。只要对方幸福就知足了。爱一个人不需要长相守。只要彼此心心相印就心安了。人生还能祈求什么呢?一份真爱,一份执着。就是生命中最大的幸福。

 


 

    前世相约,今生相遇。前世相守,今生相知。一切似乎是冥冥之中的安排。网海茫茫,多少人陷入情感之中。又有多少人天涯海角两相望。南北苦相思。无奈的世间,纵然是情深似海,也只是一种无缘的心痛。人生就是一步棋,走错了一步就无法回头。婚姻就如同棋子,错了就很难再轮回。幸福之人能有几许?开心之人能有几个?人无完美之人,事无百般顺心。活着就是一种考验。要承受一切的挫折和苦恼。谁都无法去摆脱的。

 

    真情无边,相思无限。一次心动,一生爱恋。情浓浓,意深深。痴情相望心相牵。愁漫漫,思漫漫。爱恨相交凄寒寒。相思痛,苦期盼。愁绪万千泪涟涟。爱无悔,情相连。不离不弃君誓言。花开花落皆自然。人无轮回苦暗淡。春去夏来时光短,瞬间红尘苦无边。愁悠悠,痛悠悠,月缺自有月圆时,人生为何无轮回?小草枯死能重生。生命逝去却难回。天气有晴也有阴,岁月一去不复返。

 


 

    一份情,一份爱。几份愁绪在心怀?一份思,一份念。几分相思存心间?你是枝,我是叶。分离自会再相连。你是水。我是鱼。真情相守不离分。今生有缘来相遇,必定有份来相聚。有缘相识在空间,有情相见在世间。梦想成真终实现。相亲相爱到永远。情深深,意朦朦。期盼相见那一天。情字伤人又伤身,爱字易写却难分。默默等,静静盼。天若有情天落泪。人若有情会相见。相爱容易相见难。相识容易相知难。苦于尘世难如愿,生命逝去存遗憾。

 

        人生为何有那么多悲欢离合?让人凄然泪下,让人痛断肝肠。活着好无奈,活着好凄凉。几人不为情伤?几人不为爱痛?人生之中最难解开的就是情结。最无奈的也是情缘。几人能如愿?几人能完美?有情之人也许难相伴,有缘之人终生难相守。

 

    一份真情存留了几许痴恋?一份爱恋留下了几许珠泪?

  

  一份缘分沧桑了几许红颜?一份相思湿润了谁的衣衫?

  

  一份情缘愁绪了谁的心扉?一份无奈伤痛了谁的心愿?

 


 

 

  

  

 

←═╬═网络爱恋一份美丽的情缘═╬═→ - 碧海蓝天 - 碧海蓝天←═╬═网络爱恋一份美丽的情缘═╬═→ - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

 

 http://abcdef888888.blog.163.com/

   

碧海蓝天欢迎朋友光临

 



  评论这张
 
阅读(603)| 评论(158)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017