注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧海蓝天

品一杯茗茶,听一曲优雅动听的音乐,尽享人生之美!

 
 
 

日志

 
 

←═╬═爱是寂寞 爱是幸福═╬═→  

2013-06-30 05:19:33|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

红尘一梦醉千年【美文欣赏】  - 我是一片云 - 我是一片云

爱是寂寞 爱是幸福
 

                                 素材/网络 编辑/蓝天

 

    不知为什么?对你的怀念特别多。如急火攻心,无法掩饰,牵肠挂肚的思念,在时光的流失中堆积,勾起不尽的思绪,泛起星星点点的涟漪。

    花开花落,轮回四季,总有不尽的牵挂在心中蔵匿,真想抛开一切顾忌,与你直面相对,相拥相依,窃窃私语,把刻骨相思尽情演绎,让梦中的情景兑现,把爱恋一揽无余,让禁锢的情感自由放飞、憨畅淋漓。

    虽然我们相处在天涯海角,相互的所思所想却无比清楚。虽然从未见面,你的容颜栩栩如生,早已映入眼帘,深藏在心灵深处,你让我品透了思念的痛苦,你让我领略了无尽的孤独寂寞。

 

红尘一梦醉千年【美文欣赏】  - 我是一片云 - 我是一片云

    这种思念,不知起于何时;这种牵挂,也不知有无结果。我问清风,能否捎去我的思念;我问月夜,能否见证无法入眠的朝朝暮暮。

    你闯入我的世界,让我丢失了自己,朝思暮想、暮想朝思,全是你的影子。睡梦中你与我耳鬓厮磨,说不尽的甜言蜜语,品不够的缠绵温柔。

    不知为什么,你会让我如此痛苦?不知为什么,你会让我如此魂不守舍?再痛再苦,心甘情愿为你守候,守候遥远距离的思念,守候无望的结局。

    因为你是我的红颜,因为你是我的梦寐以求。常常想你想得泪流满面,常常想你想得心痛难过,爱你是一种寂寞,爱你是一种痛苦,爱你是一种不愿放弃的幸福。

 

红尘一梦醉千年【美文欣赏】  - 我是一片云 - 我是一片云

 

    明明知道爱的路途崎岖坎珂,明明知道梦中的爱恋在现实中只有失落,可我无法忘记梦中的情景,无法淡去心心相印的理解,无法放弃真爱的执着。

    爱是什么?爱就是相互的理解和相知,爱就是没有任何目的,无怨无悔的付出,爱就是遥远距离无法隔绝牵挂的心思,爱就是上苍使出浑身解数也无法阻止的爱意,这种爱意虽然是精神层面的,这种爱恋虽然远隔千里万里,尤如水中月,镜中花,但谁也没有能量铲除。

    不管见与不见,这种心情永远无法消失;不管梦能不能圆,牵挂的心思永远不会淡漠。

    爱如大海咆哮!情如山川巍峨!请问上天,这份牵挂何时能止;请问上天,这份相思有没有结局;请问上天,相爱的人要如何做,你才能说“允许”“通过”?

 

红尘一梦醉千年【美文欣赏】  - 我是一片云 - 我是一片云

 

静态分割线静态分割线


http://abcdef888888.blog.163.com/ 

碧海蓝天欢迎朋友光临

 

 

  评论这张
 
阅读(392)| 评论(118)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017