注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧海蓝天

品一杯茗茶,听一曲优雅动听的音乐,尽享人生之美!

 
 
 

日志

 
 

←═╬═借时光的手 暖一束花开═╬═→  

2013-06-25 21:22:17|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

借时光的手 暖一束花开
 

                                                                    素材/网络 编辑/蓝天 

 

加载中...

 

   穿越红尘,听一首烟花的欢笑,谱一曲永恒的相聚,醉染眉间。经年,一些残言,伴随碎语,轻敲一首小诗,描绘一个童话,在自己建筑的城堡里,忘了时光的流逝,忘了俗世的纷扰,一束月光,一纸清香,轻唱流年往事,轻吟月色之歌,守望清寂,执笔画心。

   守望红尘,聆听一朵花开的声音,淡看蝶舞一生的风姿,闻清莲悠然绽放,听风雨呢哝软语,诉说悲欢离合。尘缘袅袅,墨诉柔肠,陌上的相遇,注定了经年的等待。

 

加载中...

 

   且许我掬一缕清韵,挥一幅幽怨,花香,清新的水彩画。把等待的时光定格在清香中,搁浅在岁月的长河里,从此不怨,不嗔,不等,不盼,且随时光的指引,走过秋冬,走向春夏。

   红尘纷繁,冷暖自知,若干年后,在阡陌纵横,乱云飞渡的世间,我们不过是人间过客,能随心随意活着,才不枉人间此行,而经年的等待,跟金岳霖为林徽因的终生不娶,只不过是大巫和小巫,又有何值得埋怨,值得消极?

 

加载中...

 

   只是满心欢喜,欢喜等待得一人心,白首不相离的爱情,孤单的快乐,比有些错误的选择会更好。泡一壶闲茶,在氤氲的茶雾中,酝酿出一缕静谧的禅意,且许你我春暖花开,岁月无忧。

   借时光的手,暖一束花开,致我流年过往的人和事,悲伤的,欢喜的,刻骨的,模糊的,统统淋上一层花香,愿彼此的人生路上花香索绕。曲筝难解情意,诗韵难写情心,不管是固执的等候,还是随缘的尘埃落定,愿人生的路上,阳光明媚,此心温暖。

 

加载中...



 

 

 http://abcdef888888.blog.163.com/

碧海蓝天欢迎朋友光临

 

 

  评论这张
 
阅读(631)| 评论(190)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017