注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧海蓝天

品一杯茗茶,听一曲优雅动听的音乐,尽享人生之美!

 
 
 

日志

 
 

←═╬═你是我梦中的那片绿草地═╬═→  

2013-06-14 07:24:27|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

你是我梦中的那片绿草地
                                                                      素材/网络 编辑/蓝天 

    

加载中...

 

    不是每颗心,都可以在另一颗心里留下深刻的印记,时光偷走了我美妙的韶华,却模糊不了我心中你的样子。

    舍不得他温暖的胸膛,舍不得他温柔的细语,你在梦里的一次次微笑,却惹疼了我诗行的眼睛。

    一回回将你的温柔从梦里掬起,你的身影却又遗失在梦的心底,我该怎样的拿起笔,才能将心底烙印的那个名字小心翼翼地移除。

 

加载中...

 

    一次不经意的邂逅,竟然化作了我一生美丽的哀愁,明明他在远处,却分明在近处纷扰甜蜜着我的心。

    一直在等待你挚诚的话语,从遥远的天边为我传递,原来喜欢一个人,心竟然变得那么柔软如水。

    总有一段珍贵的记忆,在岁月的手掌擦出晶亮的泪水,一扇虚掩的心门,等待你的手儿轻轻扣启。

 

加载中...

 

    即使有一天我们假装忘记了彼此,那也未必是真的忘记,因为在我们的心底,始终有一个爱的声音在响起。

    当心中一次次的幻梦,不能在现实中发芽,我只有用一首首小诗,守候心底芬芳的秘密。

    轻轻将心靠在你的肩头,我看到了一份爱的永远,爱不仅仅是一种美丽的缘分,更是一生不能改变的美好刻骨的铭记......

 

 


http://abcdef888888.blog.163.com/

碧海蓝天欢迎朋友光临

 

  评论这张
 
阅读(466)| 评论(151)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017