注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧海蓝天

品一杯茗茶,听一曲优雅动听的音乐,尽享人生之美!

 
 
 

日志

 
 

←═╬═此生 无悔与你相遇═╬═→  

2013-06-10 04:33:51|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

此生 无悔与你相遇


                                                                              素材/网络 编辑/蓝天

 

 

 

 择一城终老,遇一人白首【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

    夜深了,思念醒着,如水的月光洒满了我的长发,你的笑容总是落在我的梦里。因为有你,我的梦里满满的都是幸福。

    红尘中自从与你相遇,所有的快乐都伴随着我,对你的情始终在我的心里,任年华如玉,从未曾改变。你的那一抹温柔足以让我坠落红尘,痴守轮回。此刻,我真的好想你。

    我们的相遇没有如花般的灿烂,也没有如海般的深遂,却已然在彼此的记忆深处留下属于我们的美好,深深藏,不曾遗忘。

    张小娴说过:于千万人之中遇见你所要遇见的人,没有早一步,也没有晚一步,只是刚好遇见。我始终相信遇见也是一种缘分。佛说前生五百次的回眸才换的今生的一次擦肩,那么今生你与我的相遇相知又是怎样的一种缘分?

    有爱的日子真的好幸福,我们将彼此轻轻地放在心底,寂然欢喜。

 

择一城终老,遇一人白首【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

    因为懂得而相知,因为相知而相惜。因为有你,我的心阳光明媚;因为有你,我就有了牵挂和思念;因为有你,我的生活充满了甜蜜;因为有你,我的梦里满满的都是幸福;因为有你,我的生命才会绽放如花。

    真的好想你,想念你的笑,想念你的声音,想念你的模样。你一直在我心里,从未曾走远。

    你是我听歌听到一半会想起的人,你是我快乐的时候想一起分享的人,你是我痛苦的时候想倾诉的人,你是我最爱却无法相守的人,你是我最想见到却又怕见到的人,你是我心底里的那个人。没有你即使在人山人海中也会感到寂寞,没有你即使拥有全世界也不会快乐。

    谁的眼泪打湿了谁的夜晚,谁的真情绵长了相见恨晚。相爱的人不仅会走进彼此的心里,更期待能走进彼此的生命。

    真的好想和你在一起,陪伴你走过每个清晨与黄昏。真的好想牵着你的手,感受你手心的温度。真的好想和你一起,走遍你家乡的大街小巷,去了解你的所有。

    真的好想你能伸手为我挡去所有的忧愁与烦恼,真的好想与你一起分担生活中的所有。真的好想与你慢慢变老,老的哪都去不了,你仍把我当成手心里的宝。无论生活多么平淡多么简单,能够与你朝朝暮暮就是幸福。

 

择一城终老,遇一人白首【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

    有一颗心清彻透明,那是我与你相逢时的清纯;有一种情永远不老,那是我与你相遇的美好;有一种爱深藏在心中,那是我对你最真的牵挂;有一个人永远镌刻在我的生命里,那是我遇到你时最初的模样。

    总想将与你的记忆深深藏,总想将与你的遇见深深惜。人的一生至少该有一次为了某个人而忘记了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,只求在最美的年华里遇到你。

    纵然君在天涯我在海角,无论是否错过了年华,从未后悔遇见你。为爱的人在心里留一个位置是最幸福的事,我相信总会有那么一个地方,来安放我们梦里的相约。总会有那么一天,来绽放我们相拥时的微笑。

    尽管相隔千山万水,又何以承载我们的真情。今生与你相遇在梦里,来生我愿是夏花,开在你的心上。

    此去经年我们心心相携,愿在老去的时光里回首,我们依然暖笑如初。我只想说:红尘有你,真好。

 

择一城终老,遇一人白首【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

   

 

 

 

 http://abcdef888888.blog.163.com/

碧海蓝天欢迎朋友光临

 

 

 

  评论这张
 
阅读(715)| 评论(212)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017