注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧海蓝天

品一杯茗茶,听一曲优雅动听的音乐,尽享人生之美!

 
 
 

日志

 
 

←═╬═爱情不能去追求完美═╬═→  

2013-05-27 05:57:57|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
 
 
爱情不能去追求完美
                                                                                       素材/网络 编辑/蓝天
 

淡雅,心灵的一道美丽风景 - YATING  - YA TING 休闲空间

 

    生活中的男女主角都在追求着至真至纯的爱情,他们渴望在生活中能遇到一个自己梦想中完美的人,但结果却事与愿违。

 

    有力的未必有钱,有钱的又未必有智,有貌的未必贤惠,而贤淑的又未必漂亮,生活就是如此,天时,地利,人和,很难达到三者合一,爱情也一样,很难达到理想中的状态。过分追求完美,只会自己去堵死爱情的通道。

 

淡雅,心灵的一道美丽风景 - YATING  - YA TING 休闲空间

 

    理想中的爱情是完美无瑕的,但现实中没有绝对的完美。爱情中的男女常常会渴望着把对方打造成一个完美的人,却从来没有想过自己是否趋于完美。想要对方给予自己很多的爱,却不知道如何为对方付出。

 

    他们往往渴望短暂的激情与浪漫能延续到永远,可是爱情犹如一条小河般在时间的长河中平缓而淡然的细流,在和相爱的人一起走过很多的岁月后,波澜不惊地滋润着你的生命,而不是惊涛大浪过后的索然和失去。

 

淡雅,心灵的一道美丽风景 - YATING  - YA TING 休闲空间

 

    完美只存在于幻想当中。生活中处处都有缺憾,这才是真正的人生,所以人不要被困在“完美”的追求中,这样只能给你带来更多的遗憾。

 

    珍惜你身边的人,尽管他有着这样或那样的缺点,但他却是最爱你的人,和他在一起会感到安全和快乐,也许,他并不是最好的,但却是最适合你的那个。难道这还不够吗?

 

    残缺也是一种美,我们相信,爱情不能完美,但爱情可以更美!!


淡雅,心灵的一道美丽风景 - YATING  - YA TING 休闲空间

 

   

 

http://abcdef888888.blog.163.com/

碧海蓝天欢迎朋友光临

 

 



 

  评论这张
 
阅读(494)| 评论(189)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017