注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧海蓝天

品一杯茗茶,听一曲优雅动听的音乐,尽享人生之美!

 
 
 

日志

 
 

←═╬═两手相握 才是人生═╬═→  

2013-05-24 20:21:45|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 两手相握 才是人生
                                                                                     素材/网络 编辑/蓝天
 
 

 

 真情相守,以诚感人 - 黑玫瑰博客

 

       很喜欢很喜欢张爱玲的一句话:于千万人之中,遇见你要遇见的人,于千万年之中,时间无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话可说,惟有轻轻的问一声:“噢,你也在这里吗?”

 

       尘世中的任何一次相遇,都是弥足珍贵的,就更不要说相知相爱了。一个人的手太单薄,太孤单,只有两双手紧紧相握,才是一个完整的人生。

 

       一直觉得:人的一生,至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里,遇到你。

 

       可是啊,遇见你后,我就再无力洒脱的离开!

 

真情相守,以诚感人 - 黑玫瑰博客

 

       你说你不好的时候,我疼,疼的不知道该怎么安慰你。你说你累的时候,我疼,疼的不能自制,思绪纷乱,不知所措。我的语言过于苍白,心却是因为你的每一句话而起伏。太多牵挂,太多思念,每天只顾遥望远方,忘记了自己,一次一次,已经习惯,习惯有你,习惯惦念你的所有。

 

       也习惯了一个人的世界,很安静,安静的可以听到自己的呼吸声和心跳声。冷了,给自己一个不算温暖的拥抱。病了,给自己一份无奈的坚强。败了,给自己找一个站立的目标。跌倒了,在伤痛中爬起,再给自己一个涩涩的微笑。

 

       一种伤感,一种渴望,一种欣慰,交替在心海中,碰撞的瞬间,撞击着心灵深处的柔情与感动,外表的冷硬,隐藏不了内心的柔和!

 

       或许,我只是太想轻轻的握住那双手。


 
 
 

http://abcdef888888.blog.163.com/

碧海蓝天欢迎您光临

 

 

  评论这张
 
阅读(727)| 评论(213)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017