注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧海蓝天

品一杯茗茶,听一曲优雅动听的音乐,尽享人生之美!

 
 
 

日志

 
 

←═╬═等你等了那么久═╬═→  

2013-05-19 21:23:53|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 等你等了那么久
                                     素材/网络 编辑/蓝天

 

2013年03月08日 - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

 

       有一首歌,我听了一遍一遍,有一份情,我等了很久很久,多少次聆听这首悲伤的旋律,那就是我感情最真诚的诠释,等你我等了那么久。

 

       等你等了那么久,无数日夜泪水为谁流?红尘无奈几多愁,烟波缈缈荡悠悠,多少话儿心中留,就像白云在游走,不知何时能与你相守?默默把你记心头,燕来又飞走,你知我心便足够,默默爱你到永久,来世今生不放手,不问等待有多久,我愿就这样为你而守候。

 

       等你等了那么久,而我偏偏喜欢沉醉其中,独自浅唱低吟的温柔,捧一泓澄清的素水,流一滴愁怨的清泪,煮一壶痴恋的苦酒,梦一副绝美的画眷,不忘前缘,不过忘川。

 

2013年03月08日 - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

 

       隔一水天涯,魂牵梦绕的相思,染透了忧伤寂寞的夜,凄迷等待,消瘦了谁的容颜?黯然神伤,寂寞了谁的灵魂?一往情深,痴迷了谁的眼眸?一曲离殇,苍白了谁的等待?爱上你甘愿凋零,至死不悔。

 

       你是我今生难以忘却的缘,今生注定为你而等待,如此美丽的夜晚,孤独是一种遗憾,想念你娇美的容颜,已成为习惯,情歌让我虚度浪漫,期待日后与你两情缠绵。

 

       我愿一生为你牵绊,我愿一世为你停留,我愿一生一世为你等待,今生今世等我的最爱,一生最爱你,红尘路上,我等你,默默的,无怨无悔的等你。

 

       等你等了那么久,不愿让你看见我忧愁,就这样爱着你到永久,你可知我想你泪儿流,等你等了那么久。

 

2013年03月08日 - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

 




http://abcdef888888.blog.163.com/

碧海蓝天欢迎朋友光临


 

 

  评论这张
 
阅读(675)| 评论(184)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017