注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧海蓝天

品一杯茗茶,听一曲优雅动听的音乐,尽享人生之美!

 
 
 

日志

 
 

←═╬═你是我今生最美的相遇═╬═→  

2013-04-04 06:13:53|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 

你是我今生最美的相遇
                                                                素材/网络 编辑/蓝天

谁是我,如诗如梦莲的心事【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

       你是我生命中最美的相遇,是我于风中的呼唤,是我于尘世的期盼,是我于茫茫人海中寻觅的眷恋,从此,我的世界开始绚烂,从此,我不在去艳羡别人的情感,从此,黑夜不在有我孤独的伤感。

 

       我想,我们一定修行了千年,千年来,我与你只在月下期盼,天长路远隔断了我们一生的爱恋。今世,上苍的眷顾,让我们于人海中相逢,刹那光景,便倾情相恋,千山万水再也无法阻隔今生的缘。

 

       没有遇到你之前,我只知躲在自己的角落里,任时间流逝,任岁月变化,手中一枝墨笔,写下心中点滴,把所有的情怀寄托在文字中,与文字为伴,孤独又伤感,落寞又忧伤,从来不敢奢望情缘的到来。

 

       遇到你之后,我才知道千山万水总有情,相信了缘分,相信了爱情,心中万缕情线,与你紧紧相牵,让这个世界都知道你的出现,欢喜又甜蜜,甜蜜又幸福,期待着你在我怀里出现的那天。

 

       你的出现,是我生命的奇迹,心湖的涟漪,圈圈皆是你,我的情,我的爱,你是我今生最大的恩赐。

 

谁是我,如诗如梦莲的心事【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

       夜,停止了它低吟浅唱的无奈,星光,不在点点闪耀着忧伤,思念找到了归处,风带着缕缕情丝环绕在身旁。我学会了勇敢的站在月下,睁着双眼,努力的望着远方,你的方向,心中的甜蜜映着月色洒在人间。

 

       因你,我开始喜欢这个多彩的世界,眼眸中再也没有灰暗,心中再也没有默默的哀伤,有的只是期待的欢喜,遥望的甜蜜,等待的幸福。你的美丽,在我的眼里,你的温柔,在我的怀里,把你捧在手心里,一生一世。

 

       打开一片心怀,处处都是你,悠悠的笛声中,心蔓延在你的身旁,用微笑和欢歌,表达着今朝的喜悦,你是我绵绵的眷属,你是我悠悠的沉迷,你是我甜甜的想念,你是我深深的依恋,你是我今生最美的恩赐。

 

       我盼着,和你相聚的那天,望着你的双眸,开出灿烂容颜;我盼着,和你执手的那天,紧紧的相牵,接受风的祝愿;我盼着,和你相拥的那天,抱你在怀里,倾听彼此爱言。

 

       缘来邂逅,倾情相恋,爱悠悠,情绵绵,千山万水情相牵;心扉始开,眉宇欢颜,天蓝蓝,路漫漫,天涯海角定相守。

 

谁是我,如诗如梦莲的心事【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水 

 

 


http://abcdef888888.blog.163.com/

碧海蓝天欢迎朋友光临

 

 

  评论这张
 
阅读(654)| 评论(205)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017