注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧海蓝天

品一杯茗茶,听一曲优雅动听的音乐,尽享人生之美!

 
 
 

日志

 
 

【转载】祝福《碧海蓝天》生日快乐《你是我网络的知己》!  

2013-04-28 10:46:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

fengye - ac - sqxyxbcbiog.163,com

  

 

“碧海蓝天”知心好友!

 

 

祝福《碧海蓝天》生日快乐《你是我网络的知己》! - 温馨小雨 - 世外桃源!

 

 


 

 

2013年04月27日 - 温馨小雨 - 世外桃源!

 

 

 

 


 

生日素材 - 彼岸桃花 - .生日素材 - 彼岸桃花 - .生日素材 - 彼岸桃花 - .生日素材 - 彼岸桃花 - .生日素材 - 彼岸桃花 - .生日素材 - 彼岸桃花 - .

遥远的传递,最近的祝福,蓝天生日快到了,为了表达我的诚意,特提前为您送上生日的祝福,祝您生日快乐!健康幸福!

 

 

 

 

《文苑雅阁》建圈2周年歌舞晚会 - lceshanxnelian - 冰山雪莲的博客


  

       祝福不仅仅是生日,还有岁岁年年,三百六十五个日日夜夜,分分秒秒,祝您平安如意!

 

 


           网络虽虚真诚在,萍水相逢情意深。网络结识了许多的朋友,您是相伴小雨时间最长的一位朋友,感谢您一直以来的关心与支持。多少感动,多少快乐,点点滴滴都铭记小雨心里,在您生日之即,特送一曲表达谢意《你是我网络的知己》,一路有您,我不孤寂。博客有您,我欢欣。朋友有您,我幸福! 


        今特早早的为蓝天备上一份生日礼物,用真心为您组装一个精美的礼品盒,里边有用甜蜜制作的生日蛋糕,用友爱编织的鲜花, 用热情酿制的美酒,用真情为您点燃生日的蜡烛,盒里面还有如意,健康,幸福,快乐,满满的送您送给您,祝蓝天生日快乐! 


 


 

祝福《碧海蓝天》生日快乐《你是我网络的知己》! - 温馨小雨 - 世外桃源!

 

祝福《碧海蓝天》生日快乐《你是我网络的知己》! - 温馨小雨 - 世外桃源!

 

 


  评论这张
 
阅读(441)| 评论(149)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017