注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧海蓝天

品一杯茗茶,听一曲优雅动听的音乐,尽享人生之美!

 
 
 

日志

 
 

←═╬═推开心中那扇窗═╬═→  

2013-04-16 16:10:31|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 
推开心中那扇窗

                                                                                     素材/网络 编辑/蓝天

 

 

 

 

记住这些美丽的句子 - 飘雪 -

 

    每个人心中都有一扇窗,一扇紧闭的窗,那是锈蚀的记忆不愿承载的泪水,那是随风飘落的泛着枯黄的断章。

 

       人,来到这个世上,也许注定要经历许多,甜蜜、欢笑、叹息、彷徨......在季节的河床上旋舞花开花谢,在流年的睫毛上品味地老天荒,每个人都在用自己的方式,寻找一份美好,每个人都在期盼中,翘首一份幸福绵长。

 

       然,生活与期盼有很多时候是不等式,你所渴盼的,也许成了海市蜃楼;你所向往的,也许成了一帘幽梦。于是,经不住迷茫徘徊、痛苦失望,我们可能会选择关闭心门,把曾经的那份烂漫锁进心窗......

 

       “我是心门上了锁的一扇窗,任寒风来来去去关不上,这些年无法修补风霜,看来格外的凄凉。怕听见拒绝,又嘲笑了黑夜,我只是寒冬向着心扉的窗......”是的,无论那扇窗怎样紧闭,人,终是拒绝不了风雨,该来的终究会来;无论你多么想把自己藏进黑暗,终是抗拒不了,太阳每天会从东方升起......

 

记住这些美丽的句子 - 飘雪 -

 

       记得有句话说:生活,是一个无定义的概念,而人生,更是一个多元的方程,那唯一的解,便靠你自己去寻找。

 

       无论生活以怎样的不公对你,心不死,便会永远渴望,不是吗?一份对美好的向往,终是会让我们无法放弃希望。

 

       你不能改变容貌,但你可以展现笑容;你不能左右天气,但你可以改变心情;你不能预知未来,但你可以改变今天。

 

       推开窗,便看到了远方,远方延伸着艰辛与希望,当你开始努力的时候,远方已不再遥远,起点成了终点,终点成了起点。

 

       推开窗,便看到了阳光,不管我们身居何地,境遇如何,当幸福来临,永远会散发花儿一样的芬芳。

 

       推开心中那扇窗吧,给自己一个微笑,给自己一片阳光,当你领悟到刹那也可以永远,心,便会是灿灿的暖!

 

记住这些美丽的句子 - 飘雪 -

 


 

 

  

 

 http://abcdef888888.blog.163.com/

碧海蓝天欢迎您光临!

 

 

 
 
  评论这张
 
阅读(604)| 评论(214)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017