注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧海蓝天

品一杯茗茶,听一曲优雅动听的音乐,尽享人生之美!

 
 
 

日志

 
 

←═╬═静夜 聆听泪流的声音═╬═→  

2013-03-04 18:02:31|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 静夜 聆听流泪的声音

 

 

 


         许是习惯了,把缠绵的情韵绕给偷偷绽放的金菊,从肌肤的孔隙沁出的体香,弥漫,扩散,轻捻经年的沧桑,暗夜飞花,一纸流年,诉说地老天荒。

 

                                                                                                             ————题记    

 

 

       静夜,把遥不可及的梦拉到心口,梦里飞花,莺歌燕舞,依然璀璨。心在流年里安然,静守一份恬淡。放逐牵念,揉心香一瓣,寐一双情眸,翩然。是你,顿开尘封,让思念脱缰,是你淡然一笑,让岁月定格。

 

       沉惘在季节的末端,一湖碧水,映心。皱了情笺,遂在秋日暖阳里,摊晒过往的残痕。美的心痛,美的酣畅。醉的迷离,醉的潸然。音埙渲染的过往,镌刻在岁月的廊壁,成了一道道永恒的风景。

 

       琴瑟之音,扯牵着心弦。红尘中若隐若现的旋律,终究不堪风花雪月的流年,化作绕指柔,悄然遁去。

 

       月光落地的声音,一如天籁。采一片祥云,载心去。思念的磁波,绕过绿水青山,在某个不经意间,抵达你的天涯。微凉的风,吹来盈袖的暗香。夜色迷离,阑珊了心境。月光的声音,滑过指尖,醉了平仄的诗文。

 

       “你念,或者不念我,情就在那里,不来不去, 你爱,或者不爱我,爱就在那里,不增不减……”心甘情愿的消瘦,伴你走过沧海桑田。

 

       心的痛,何尝不是一种幸福,因为浅浅的痛,知道你还在,至少没有走远。你转身后的满地碎花,沉香了一季的灿烂。那一声深情的呼唤,让名和姓在心湖间扩散,在时空间漫延。

 

       在红尘的深处,一手轻撷岁月的斑斓,一手攥紧生活的冷暖。情深缘浅,怎一个“愁”字释怀。

 

       捻指数来,四十个寒暑,为何你才姗姗而来,引我“人生若只如初见,何事秋风悲画扇”的感慨。时间只留给了我想象的权利,亦也坚强了自己的意志。闲看花开花落,淡望云卷云舒。

 

       在岁月的长河中,邂逅一份美丽,在长河的深处,暗暗的流下咸涩的泪滴。想打破世俗,在波澜中找寻真正的自我,然,终不能。只能浅望幸福,于静夜中,聆听泪流的声音,然后,沐浴着满屋的月光,合衣而卧,梦你……再然后,等着又一个静夜的来临……

 

                                                                                              素材/网络  编辑/蓝天

 

 

 

 爱的路千万里! - 儒雅馨香 - 世外桃源!

 

  评论这张
 
阅读(603)| 评论(163)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017