注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧海蓝天

品一杯茗茶,听一曲优雅动听的音乐,尽享人生之美!

 
 
 

日志

 
 

←═╬═静夜 思念在心间流淌═╬═→  

2013-03-22 19:17:27|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 
 

相遇是诗,离别也是诗【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

不知道何时开始,很多时候喜欢安静。喜欢在静夜里打开音乐,让寂静的空间弥漫着古曲的幽雅,端上一杯冒着袅袅热气的香茶,捧一本与灵魂共舞的书,让思绪飘渺,自由而翱翔。

 

         可是今夜,却什么也不想做,心里一片茫然,说不好为什么,很朦胧。诺大的房间,只有那柔柔的灯光,似一双温情的手,轻轻的把我全身抚摸。独坐于静夜,寂寞宛如烟雾,笼罩我整个身心。一股莫名的惆怅忽袭心头,心也飘缈,人也凄凉。

 

       因为思念,眉宇间勉强挂着微笑。很多时候告诉自己不要相思,可相思却早已成了习惯。原来思念一个人的时候,往往是在最孤独的时候。因为孤单,身边的一切都会融你的身影,熟悉而朦胧、亲切而清晰。此刻,心里好想对你说,认识你是我的幸,拥有你是我的快乐。

 

相遇是诗,离别也是诗【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

         我知道,一段缘,或永恒,或瞬间,都一定会扣人心弦,刻骨铭心,因为两颗心是如此和谐共振,当我融入了你的世界,你的一切,也悄然无息地走进了我的生活,融入了我的生命。缘分的天空下,我真想对你说:这一生我愿与你同行。

 

       夜深灯愈明,心不会再寒冷,孤寂。人生有多少次离别的痛楚,就有多少次相逢的喜悦!借一缕肃风,探寻你的踪影,摘一枝红梅,传递着我的馨香。寄一轮朗月,但愿能转去思念。今夜,让我乘着思绪的翅膀,载满快乐,将虔诚的问候送到你的遥远的城市,让我的思念将你紧紧缠绕,缀满你甜蜜的梦境,但愿美丽的梦中我们仍会拥抱又一个黎明!

 

 

相遇是诗,离别也是诗【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

蓝天欢迎朋友光临

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(651)| 评论(168)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017