注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧海蓝天

品一杯茗茶,听一曲优雅动听的音乐,尽享人生之美!

 
 
 

日志

 
 

←═╬═枕着你的名字入眠═╬═→  

2013-03-18 10:24:19|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

枕着你的名字入眠
 
 
 

- 深谷幽兰--涓涓小溪

 

       当相思成灾,多想枕着你的名字入眠。我把我的心交给了你,从此之后多少风风雨雨我就是你最重的行囊。

                                                                                                                        ———题记

                                                                                                                                                         

       思念倾城,无眠点缀了无边的长夜。多想枕着你的名字入眠,让你的相思也出现在我的梦里。每一个夜晚,我都把思念缀在心头,让它伴着你的名字,你的样子,你的笑陪我度过每一个漫漫长夜。每一次想你,都是一次无言的心疼;每一次记起,都是一种无奈的心酸。多想,你的名字能陪我入眠,把最亮的星写在天边,把最爱的你写在心间。

 

- 深谷幽兰--涓涓小溪

 

       无数次的细数从前,想起你所说的每一句话,用心记住了每一个瞬间。当每一次寂寞袭来,那份爱总是萦绕心间,那份临花照水的美好霎时点燃了心中的火焰。若生命可以重新来过,我愿今生伴着你入眠,而不是枕着你的名字入眠!

 

       多少人曾在这个繁华的人间剧场演绎着悲欢,多少人又在繁华灿烂里到寂寞黯然,有多少人想忘记曾经的故事,又有多少人一直在捡拾起时光的碎片。今夜,那个曾经许了我诺言的你又把地老天荒放在了何处;今夜,当我枕着你的名字入眠,我们会不会梦里相见,然后轻轻问:你也在这里吗?

 

- 深谷幽兰--涓涓小溪

 

       你也在这里吗?三生有幸,当你被这一声询问绊住了脚步,我亦在恍惚的幸福里,做了短暂的停留。是否真实,已不重要,是否可以走到终点,亦无所谓。只要生命里有你,有你就好!任凭世事沧海桑田,我从容不迫,自在坦然!

 

       佛说:一切的过往都是缘,一切的相遇皆美好!唯愿此时平淡,若彼时灿烂 。只有如此,才不负一世光阴。今夜枕着你的名字入眠,梦里着一袭华美的旗袍穿越岁月的烟雨,穿过时光的隧道,与你相遇,没有早一天,也没有晚一天!

 

       今生,只能枕着你的名字入眠。从此无论多少的风风雨雨,你就是我牵挂的远方;从此无论月落还是晨起,我都日日夜夜期盼!

 

                                                                                                         素材/网络 编辑/蓝天

  

- 深谷幽兰--涓涓小溪

 

 

 

碧海蓝天欢迎您光临!

 

  评论这张
 
阅读(648)| 评论(410)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017