注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧海蓝天

品一杯茗茶,听一曲优雅动听的音乐,尽享人生之美!

 
 
 

日志

 
 

←═╬═红尘醉如酒═╬═→  

2013-03-15 14:18:58|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

 

红尘醉 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

 

 
图片方形雾化代码  - 我是一片云 - 我是一片云
 
       和你在时光的隧道上,在岁月的长廊里相逢,留在心底的,除了幸福更多的就是感动。感谢上苍的安排,感激缘分的长线,更感动的是经过风雨的洗礼,时光的考验,我们彼此还记得那些美好的约定!

 

       你眼睛里流淌的阳光和忧伤是我们最初的对白,那是我很久很久以前就熟悉与渴求的温暖和疼爱。你就这样,用你的淳朴和深情颠覆了我整个的世界,让我的生活拥有了如梦如幻、如痴如醉的情怀。

 
图片方形雾化代码  - 我是一片云 - 我是一片云
 
       有你陪伴的日子是我人生岁月里最美丽的旅程。你带给我的不仅仅是一种别样的风景,更是一场情感与灵魂的洗礼。你用无声的语言和真实的行动深深打动着我,你带给我的温暖和关爱,照亮了我一生的路途!
 

       看不尽繁华落幕,数不尽相思缠绕。让我们一路听风、看雨,观日落、叹潮涨。因为有你天涯相随,阳光温和!因为有你红尘相伴,岁月静好!红尘如酒,岁月是杯,与你对饮,醉眼朦胧中,凝眸尽看红尘醉。

 

图片方形雾化代码  - 我是一片云 - 我是一片云

 
 
 
 
蓝天欢迎朋友光临
 
 

  评论这张
 
阅读(526)| 评论(161)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017