注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧海蓝天

品一杯茗茶,听一曲优雅动听的音乐,尽享人生之美!

 
 
 

日志

 
 

←═╬═只要你还想着我═╬═→  

2013-02-07 16:35:27|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

  你是天空中一颗耀眼的星星,你永远定格在有缘的天空,永远定格在我的心里。无论时间如何流逝,无论时光如何变迁,我知道你的心从未走远,从未走远。无论岁月怎样地沧桑,容颜怎样地褪变,只要你还想着我,我的心梦里始终都有你。透过淡淡的思念,默默地享受着你丝丝缕缕的情意,你的温馨话语温暖着我的心房。

 

就算你还有许多话没有对我说,只要你还想着我,我的心懂,忘不了你。就算你永远记不得曾经说过的话,朋友,只要你还想着我,我也会感动在怀记着你。就算你的目光有时偏离,朋友,只要你还想着我,我也会永远的想着念着你。就算你对我的固执存有偏见,朋友,只要你还想着我,我也会真心真意地感激你!诚心诚意地祝福你!

 

 

2013年02月07日 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

 

 

  评论这张
 
阅读(672)| 评论(120)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017