注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧海蓝天

品一杯茗茶,听一曲优雅动听的音乐,尽享人生之美!

 
 
 

日志

 
 

←═╬═遇上你是咱俩的缘═╬═→  

2013-02-18 16:46:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 

遇上你是咱俩的缘



2013年02月14日 - 香香公主 - 香香公主的博客

       遇上你是咱俩的缘,感谢在高山流水间唱响知音的旋律。为寻找茫茫人海中未知的尘缘,为那冥冥中早就安排好了的一段相遇,披一路的风霜,带一腔的柔情,我执着地守候,守候在生命中每一个必经的路口。 在千年的守望中,我们把自己站成了岸,我向你泅来,正遇上你向我泅来,四目相对的那一刹那,擦肩而过之时,你那深邃的目光,牵住了我不经意的回眸!

2013年02月14日 - 香香公主 - 香香公主的博客

       我认出了你,你也想起了我,我们合力呵护着那茫茫千里的烟波,细数着过往的流年,不管岸有多远,水有多长。只为那水中,有我们穿越千年的期盼。从此,你住进了我的心里,成我生命中最醉人的幸福。从此,即使山高路远,天涯海角,在你我心里,也不再是距离。

2013年02月14日 - 香香公主 - 香香公主的博客

       陌上红尘,相遇的美丽眩晕了我的双眼,一地的柔情掩盖了我无尽的忧伤。在相逢的渡口,你牵我,渡过那隔世的银河,拨开那千重的迷雾,于我的眉眼,你的心间,印下那不变的诺言。从此空气里流动着一种叫思念的幸福,从此在所有的日子里,浅唱低吟的,都是你我间默然相知的牵挂! 

2013年02月14日 - 香香公主 - 香香公主的博客

       这世间,原来有一种人,虽然只相识了一阵子,却像相识了一辈子。他不在你身边,但却在你心里。今生的相遇是为相爱而来的,然而,相爱却不为相守而爱!不为什么,只因为遇上了,爱了!即使今生各在天涯,从此青灯黄卷,晨钟暮鼓,但一念既生,终是生生不灭。此后,不管身在天涯,还是海角,我的目光追随着你的身影,你的牵挂温暖着我的人生!

2013年02月14日 - 香香公主 - 香香公主的博客 

 

 

 

 

 

 

 


 


 

  评论这张
 
阅读(858)| 评论(221)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017