注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧海蓝天

品一杯茗茶,听一曲优雅动听的音乐,尽享人生之美!

 
 
 

日志

 
 

无悔  

2013-12-06 05:52:09|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

无    悔

                                                                            素材/网络 编辑/蓝天

 

       我愿永远躺在这穿越灵魂的音乐里,静静的聆听刻骨的旋律。从没有一首音乐会让人如此刻骨铭心,也没有一首音乐会洞穿你的皮囊,它会让你伤到骨子里,它会让你爱到无法放弃,这就是无悔的魅力,一首让人不忍去听又不能不听的音乐。

 

                                 ————题记

 

你说,你相信缘分,只是我出现的太晚。我知道,我只是你这一世的过客,遇见了,停留了,就那么短暂的瞬间。你说,你不想伤害我,可我又偏偏的爱上了你。也许,这就是宿命吧。

 

无悔 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

       我知道,这一世我不能追随于你,只能默默的思,遥遥的念。不是谁苦了谁的眷恋,也不是谁付了谁的流年。陌上红尘,你我相遇,既然爱了,便永世无悔。

 

       爱的世界里,没有谁对谁错。只是相遇的时间,让你我无法长相厮守。这些,都不在乎了。爱了就注定会有伤痛,也许,时间会一一磨平这些伤口。但你依然是我一生的牵绊。

 

       岁月流逝,一些人和事已渐渐的模糊成依稀。而你的影子却深深的沉淀在心底。寂寥的夜,听着为你我量身制作的乐曲,脑海里一遍遍的播放着着你我曾经的往事,泪水一次次划过脸颊。

 

无悔 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

       窒息着思念的气息,想你痛彻骨髓。我知道你的爱不能相守,就这样遥不可及的思念着,爱着你这个不该爱的人。站在人生的路口,我迷失在有你的方向。

 

       原以为,你我的爱恋会随着时间慢慢的稀释,可惜,一切都是枉然。你依然牢牢的占据着我的身心,让我深陷其中无法自拔。爱的旅程,有着太多的辛酸与困惑,究其一生,我都无法走出你的世界。

 

       也许是时间太短,也许是我太过于执着,四季更迭而我心依旧。恋恋红尘,却唯独对你不舍不忘。看着为爱情卑微的身影在月光下越来越失落,我无语泪流。 

 

  窗外,那些飘零的落叶如我此刻心情怅然若失。而你,会在这样的夜晚想起我吗?

 

 

  碧海蓝天欢迎朋友光临

 

 碧海蓝天博客欢迎您欣赏

 

 

 

        

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017