注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧海蓝天

品一杯茗茶,听一曲优雅动听的音乐,尽享人生之美!

 
 
 

日志

 
 

有气质、有修养的女人  

2013-12-12 20:13:58|  分类: 精彩世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 有气质、有修养的女人 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

 

有气质、有修养的女人
                     素材/网络 编辑/蓝天

 

    在现实生活当中,有些女人为了增强自身气质与修养,不留余力地模仿别人,去追风,去追求过分的时尚,认为这样才会拥有气质。从一般意义上来说,这虽然有助于气质的增加,但是却违背了气质与修养主要来自于内在心灵的闪烁,来源于人格的造就,否则,那就是一种不真实的虚假,难以长久。
  
  所以,女人在修养气质的同时,要有独立的人格,要走自己最真实的路,才能保持女性的气质与修养不脱变,保持一种自然而清纯的原汁原味。
  
  有气质、有修养的女人,永远是可爱而美丽的。虽然有的女人,外貌有些不扬,那是因为男人还没有真正发现她的美。有气质、有修养的女人,其美丽不在年龄上。她们均如玉,可以色彩斑斓,也可以洁白无暇;她们均如泉,可以清澈见底,也可以深不可测;她们均如水,可以波光粼粼,也可以波浪滔天;她们均如药,可以温和滋补,也可以是夺命断肠。

 

有气质、有修养的女人 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天


  有气质、有修养的女人,懂得不断的给自己充电,让自己更优秀、更充实。当炫目的青春远去之后,她还会拥有在岁月流逝里那越来越动人的光华和风采。有气质、有修养的女人,有着百转回肠的女人味、赏心悦目的女人香、刚柔相济的女人性和温柔似梦的女人情、含香傲立的女人美。
  
  有气质、有修养的女人,一定很温柔。因为她懂得用温柔的情神、温柔的词语、温柔的动作把信任与爱轻轻托起,做一个温柔体贴而优雅的小女人,让自身成为最动人的风景。有气质、有修养的女人,举手投足都是美丽的。因为她那女人的韵味会散发出淡淡磬香。海纳百川,有容乃大是她待人处世的终旨,怀着一颗大器、清朗、宽容的心,去接纳一切美好的人、事、物,无论下雨天晴,都用真诚的微笑问候每一位迎面而来的朋友。
  
  有气质、有修养的女人,对商场里的化妆品很少问津,因为她已经找到了更适合自己的化妆品——书。她与在灯红酒绿的歌舞声中忙于应酬、尽情狂欢的女人不一样,她会在明净的灯光下轻轻翻开自己喜欢的书,让自己在安静、安详、孤独的处境里,学会以冷静、理智的眼光审视世界,学会把从容、谦和、自尊、自信等美好气质凝聚起来,变成一种别人抢不走、偷不去的特效化妆品。岁月的流逝,永远崔不老她的美丽与容颜,反而会为她增添新的神韵。

 

有气质、有修养的女人 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天


  有气质、有修养的女人,一定是个懂爱、会爱的女人。因为懂爱,她的一生将充满阳光,因为会爱,她的一生将拥有阳光。从她打算做新娘的那刻起,就准备好用毕生的努力来维系、更新她的爱情,用一颗爱心去拥抱自己的世界。有气质、有修养的女人,总是蕴涵着母爱般博大的情怀。她总会把自己的家营造成一个温馨的小巢,带给她的丈夫最温暖的娇柔和母亲的宽容。
  
  有气质、有修养的女人,在事业上也会有骄人的成绩。对她而言,家庭在左,事业在右,在匆忙的节奏中始终保持从容不迫的风度,游韧有余最大限度地发挥自己的潜能、体现自己的价值。
  
  有气质、有修养的女人不追求浓妆艳抹,但也绝不会素面朝天。她不一定拥有最漂亮的外表,但却拥有丰富的内涵;她有自己的事业,既是时尚族,又不会盲目追赶潮流的媚俗;她随意洒脱、平易近人,她知性而感性、泼辣而温柔、精明而又不糊涂,在天真中见智慧,在圆滑中显纯情。
  
  总之,有气质、有修养的女人是一种集相貌举止、品位修养和情趣内涵于一身的外在表现,显于形而驻于心,它不但需要成年累月地精雕细琢和潜心修炼,更需要以文化底蕴为铺垫的实战磨砺。

 

 

有气质、有修养的女人 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

  

碧海蓝天欢迎朋友光临

 

  碧海蓝天博客欢迎您欣赏

 

 

  评论这张
 
阅读(625)| 评论(193)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017