注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧海蓝天

品一杯茗茶,听一曲优雅动听的音乐,尽享人生之美!

 
 
 

日志

 
 

←═╬═远方的朋友 你好吗═╬═→  

2013-01-23 05:30:43|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

一篇价值千金的日志,建议收藏!【健康百科】 - 無為居士 - 聚美齋

 

 

自从我们在网络中相遇,从你的文字中感悟人生道理,一起欢笑调侃,从你的诙谐和幽默中,感受你的睿智和聪慧,和你在一起总是那么开心欢愉,不知从何时起,你已是我精神的寄托和动力,你知道吗,几日看不到你的身影,是多么想你。

 

       是不是你也会突然之间想起我,想起你我曾经有过的点点滴滴?好想见到你,想知道你过得好不好,过的是否开心如意?好想你突然的出现,让我知道你也有过牵挂,让我知道你的心里一直有个我。

 

       想念的味道有浓浓的甜,也有淡淡的苦涩,似白酒弥漫的浓烈,红酒般清香甘甜。知道吗?就在此刻突然很想很想你!你给的话语回绕耳边,你的容颜闪现似在身边,好想好想此刻的你相伴对语,让知道都在想念彼此。

 

       不管怎样你一定要过得好好的,一定要关爱自己,照顾好自己。有空的时候让我知道你的消息好吗?真的好牵挂,好想得到你的消息,只有这样才能牢牢把你记起,不想让时光抹灭曾经的记忆,只想好好珍藏心里,永远有个你!

 

       就让我的情、我的爱栖息在你的心里,让我孤寂的心,留在你的梦里。不奢望你的承诺和誓言,不奢望相伴每一天,只求能让我时时知道你的音讯、看到你的足迹。愿今生能有一天相聚,在这风清月柔的夜里,想你、盼你、寻你……

 

       想你了,你好吗?

 

 

一篇价值千金的日志,建议收藏!【健康百科】 - 無為居士 - 聚美齋

 

 

 

  评论这张
 
阅读(825)| 评论(113)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017